a_grrr (a_grrr) wrote,
a_grrr
a_grrr

5 февраля: пикет против отъёма детей по бедности родителей!

В Москве 5 Февраля 2011 (суббота) состоится РОДИТЕЛЬСКОЕ СТОЯНИЕ м. Чистые пруды около памятника Грибоедову  с 12 до 15 часов.

Тема: Беден? Отдай государству своих детей…

Законопроект об отобрании детей за бедность, безработицу или невозможность обеспечить «списочные» потребности ребенка  будет рассмотрен  11 февраля в Госдуме!                      

На стоянии будет организован сбор подписей против введения этого закона.

У кого есть возможность собрать подписи до и после пикета, просьба написать: retriw@yandex.ru или связаться по тел: 8-905-719-63-48 или 8-495-618-37-44 Надежда

Сейчас в России уже начали отнимать детей у родителей за бедностью!
На рассмотрении в Государственной Думе РФ находится очередной законопроект304472-5 «О внесении изменения в пункт первый статьи 80 Семейного кодекса Российской Федерации  в целях уточнения структуры расходов на содержание детей».

Законопроект:

«Содержание ребенка включает расходы, направленные на удовлетворение его физических, интеллектуальных, психических, духовных и нравственных потребностей, в том числе расходы на питание, одежду, обувь, другие предметы первой необходимости (средства ухода, санитарии и гигиены, предметы мягкого инвентаря, хозяйственного обихода и т.д.), обеспечение прав ребенка на жилье, образование, медицинское обслуживание, отдых и оздоровление и т.д.»

 

Скажи свое решительное НЕТ!

Просьба распространить эту информацию. Спасибо за поддержку!

 
Tags: бедность, дети, отъём детей, ювенальная юстиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments